Данный сайт находится в системе Медицинского Портала SVS Medical (http://www.svsmedical.kz)
 вместе мы сможем все...
 
   
Медицинский Портал SVS MEDICAL
Главная
Структура Общественного Объединения SVS Nevro
Задачи
Условия вступления
Проекты
Фотогалерея
Страничка для фракции пациентов
Отзывы пациентов
Препараты с относительными и абсолютными противопоказаниями при эпилепсии и судорожных синдромах
Контакты
Контакты Медицинского Портала SVS MEDICAL
Форум портала SVS Medical
Ассоциация врачей нейрофизиологов и эпилептологов Казахстана


 
 


Баннер размещен в благодарность за неоценимый вклад в бескорыстной помощи тяжелобольным пациентам












Мы в соцсетях:




 

 

Предыдущая страница Следующая страница


Отзывы пациентов
Отзывы пациентов
Мы семья Шашенко выражаем искреннею сердечную благодарность всему медицинскому персоналу имени В.М. Савинова, Савинову Сергею Викторовичу за их внимательность, отзывчивость, профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту их киники. Наша история болезни нашей дочери была такова: Наша малышка родилась здоровым веселым ребенком. Но при получение очередной прививки в 5 месяцев у нас к вечеру после вакцинации начались судороги (2010 июль) на фоне высокой температуры с потери сознания.
В больнице нам поставили судорожный синдром на фоне высокой температуры. Начались приступы все чаще и чаще. Постоянно лежали в больнице. местные медики назначили лекарство но не правильно выставляли дозировку и нам в поликлинике одни из пациентов посоветовали обратится в клинику SVS Лабораторию им. В.М.Савинова. Мы сразу бросили все дела созвонились, записались на прием и приехали в назначенное время.
Сразу попали на прием к Сергею Викторовичу, этот замечательный доктор провел обследования, назначил правильную дозировку и у дочки приступы больше не повторялись.
Конечно мы принимали лекарство строго по времени и по назначенной дозировке. Вера в выздоровление и правильно назначеное доктором лечение и регулярное посещение клиники сделали свое дело. Ребенок пошел на выздоровление. Были советы, что раз уже нет приступов, бросайте травить лекарствами своего ребенка. Но мы не прекращали выполнять требования и рекомендации Сергея Викторовича.
И наступил долгожданный день выздоровления, когда нас сняли с учета 01.11.2017г.
Мы пили лекарства 3 года-4 года и 2 года просто наблюдались после выздоровления.
Спасибо Всем кто принимал участие в выздоровлении нашей дочурки. МЫ выздоровели!!!!!!!!!
Папа дочки Шашенко А.В. 01.11.2017г.
Отзывы пациентов
 
Уважаемые сотрудники клиники. Хочется выразить особую благодарность от приема нас сыном в клинике. Очень радушно нас встретили ночью, младший мед.персонал Меруэрт была с моим сыном и мной предельно вежлива. Она очень добрая девушка. В самой клинике уютно. Хочется пожелать коллективу крепкого здоровья, успехов в работе и семейного благополучия. Отдельное спасибо Орынгуль и Динаре.
Мама Горудко Ярослава, Колесниченко Римма Александрована!
11 августа 2017 год
 
Я мама Темирбек Айлин, Онгарбаева Айнур. Я очень довольна обслуживанием сотрудников, все очень приветливы и вежливы, очень грамотные в своем деле. Палаты просторные и чистые, кровать очень широкая и удобная. Условия просто отличные. Спасибо Вам! Желаю процветания и Успехов во всем!
18 августа 2017 год
Отзывы пациентов SVS 
Спасибо большое всему коллективу клиники во главе с Савиновым Сергеем Викторовичем! Уютная клиника со всеми удобствами для пацинтов, уважительное отношение, чистота, внимание со стороны мед.персонала. Все соотвествует международным стандартам. Желаю всем здоровья, процветания, успехов в лечении ваших пациентов! Мне очень понравилась клиника. Очень уютная и большая. Желаю, что бы пациенты были довольны вашей клиникой. Что бы ваша клиника в дальнейшем развивалась, и становилась все лучше и лучше. Ставлю 5 звезд из 5.
С уважением мама Цой Евгения!
 
Все устроено на Высшем уровне. Персонал относится как к своим родственникам. Желаю процветания!!!
9 августа 2017 год
Отзывы пациентов SVS
Здравствуйте уважаемые персонал и коллектив клиники Савинова! Хочу выразить огромную благодарность за внимание со стороны персонала, квалифицированную помощь в разъяснении симптомов и разъяснении медицинских терминов. Благодарна за комфорт, уют, ощущение тепла. Свасибо вам, за все, что вы делаете для нас, для пациентов. Думаю, что выразила благодарность за многих т.к возможно не каждый может выразить свои эмоции и ощущения, которые переполняют, письменно. Спасибо вам за то, что вы есть и клинике и Вам. Особая благодарность заведующему, клиники!!!
От мамы Мартыненко Даниила Витальевича!
16 августа 2017 год
 
В общем я доволен и удовлетворен обслуживанием персонала, желаю больших успехов в работе! Таиров А.
19 августа 2017
Отзывы пациентов SVS
Я, Тлеубергенова А.А прохожу обследование с 2013 года. Коллектив очень доброжелательный и внимательный. Спасибо всем за все. Огромное спасибо !!!
25 августа 2017 год
Отзывы пациентов SVS
25 августа 2017 год
Отзывы пациентов SVS
Спасибо Савинову Сергею Викторовичу! Спасибо Вашей клинике и Савинову Сергею Викторовичу. Наблюдаемся у него уже второй год, приступов стало меньше, дай Бог, что бы скоро вообще прошли все приступы, исчезли навсегда. Есть врачи и доктора от Бога как Савинов С.В. Мы рады, что он открыл свою клинику и помогает людям. Здание хорошее, уютное, чистое со всеми удобствами! Спасибо Вам за обследование и за внимание, что вы стараетесь помочь детям и людям с такой болезнью. Мы всегда советуем вашу клинику другим пациентам. Здесь могут правильно поставить диагноз и подобрать дозировку лекарств. Спасибо!!!
Мама Лущинского Арсения!
27 сентября 2017 год
25 августа 2017 год
Отзывы пациентов SVS
Уважаемый Сергей Викторович! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, которая состоялась произошла 7.10 2017. Почему ваши пациенты которые и так болеют, после обследования должны мыть голову холодной водой.
09.10 2017
мама Юлии Попенко, Попенко Е.А.

Предыдущая страница Следующая страница